Модуль интеллектуального треппинга PowerTrapper теперь для ArtPro

29.06.2011
Модуль PowerTrapper хорошо знаком пользователям DeskPack и PackEdge и теперь стал доступен в ArtPro 10.1. PowerTrapper является полностью автоматическим инструментом треппинга, позволяющим пользователю выполнять треппинг всей работы или любой ее части. Программа решает проблему конкретных требований к треппингу на различных участках работы. Величину треппинга можно устанавливать отдельно для разных цветов относительно друг друга, относительно черного или по изображению.

Модуль интеллектуального треппинга PowerTrapper теперь для ArtProМодуль PowerTrapper хорошо знаком пользователям DeskPack и PackEdge и теперь стал доступен в ArtPro 10.1. PowerTrapper является полностью автоматическим инструментом треппинга, позволяющим пользователю выполнять треппинг всей работы или любой ее части. Программа решает проблему конкретных требований к треппингу на различных участках работы. Величину треппинга можно устанавливать отдельно для разных цветов относительно друг друга, относительно черного или по изображению.

ArtPro является одним из наиболее производительных и эффективных редакторов для допечатной подготовки упаковки и этикетки, работает исключительно на платформе Macintosh. Имеет специальные функции и инструменты для работы с графикой с учетом требований различных видов печати (офсетная печать, флексографская, глубокая, трафаретная).

http://eskoartwork.ru/catalog/goods/soft-artpro/

Видеодемонстрация работы модуля PowerTrapper

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru