27/06/2019

Fotograbados Longo инвестирует в первый в Южной Америке Esko XPS Crystal 5080

Fotograbados Longo S.A., ведущее аргентинское предприятие, занимающееся дизайном и изготовлением форм для печати упаковки, инвестировало в новейшую технологию XPS Crystal 5080, разработанную Esko для оптимального УФ экспонирования печатных форм.

Внедрив за последние годы ряд решений от Esko, сейчас компания приобрела Esko XPS Crystal 5080, самый первый в Латинской Америке, чтобы повысить качество и стабильность печатных форм, которые она изготавливает на своем предприятии в Avellaneda, около Буэнос-Айреса, Аргентина.

Sebastian Longo, президент Fotograbados Longo, сказал: “Мы стремимся инвестировать в новейшие технологии, чтобы оставаться в авангарде отрасли. Новый XPS Crystal обеспечил удивительный скачок в качестве, чему мы и наши клиенты чрезвычайно рады”.

http://eskoartwork.ru/catalog/

“Наряду с заметным улучшением качества мы повысили эффективность производства, что помогло нам удовлетворить требования клиентов к сокращению сроков выпуска. Инвестиции расширяют наши возможности, дополняя оснащение нашей типографии, в которое входит и ряд других решений Esko, позволяющих нам стабильно обеспечивать то высочайшее качество печати, которым мы известны”
XPS Crystal 5080 - это технологический скачок в процессе экспонирования флексографских форм, сочетающим оптимизированную УФ засветку лицевой и оборотной стороны пластины с постоянным излучением, что обеспечивает повторяемое, неизменно высокое качество флексографских форм и повышение производственной эффективности. Его можно комбинировать с другими решениями Esko, в том числе с новым CDI Crystal 5080, чтобы обеспечить единый непрерывный процесс изготовления флексографских печатных форм, который может сократить количество ручных операций и ошибок на 50% и затрачиваемое оператором время на 73%.

В продолжение Sebastian Longo сказал: “Комбинируя новую экспонирующую установку XPS, наши существующие устройства Esko CDI Spark и программное обеспечение Esko Print Control Wizard, мы можем создавать формы по индивидуальным требованиям наших клиентов с учетом печатных материалов, красок, типа анилокса и других параметров печати. Используя новейшие технологии от Esko, мы можем предлагать нашим заказчикам формы, обеспечивающие гораздо более высокое качество печати на протяжении всего тиража”.

Компания АО «ВИП-Системы» является авторизованным партнером Esko в России.

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru

Сделано в Online-media.ru