12/09/2012

Совместные проекты Esko, HP и DuPont на выставке Labelexpo Americas

Совместные проекты Esko, HP и DuPont на выставке Labelexpo Americas

HP Indigo и Esko имеют тесные и успешные стратегические партнерские отношения в области цифровой печати этикеток и упаковки. Это сотрудничество было хорошо принято производителями, переходящими к цифровому производству. Комбинирование передовых инструментов Esko с качеством и эффективностью цифровых печатных машин HP Indigo установило очень высокий стандарт для этикеток и упаковки.

http://eskoartwork.ru/catalog/

Рабочие потоки HP SmartStream Labels и Packaging, усиленные компанией Esko, упрощают допечатные процессы и управление цветом в рабочих потоках изготовления цифровых этикеток и упаковки для промышленных печатных машин HP Indigo. Современные возможности включают в себя конверсию цветового пространства и управление цветом, создание штрих-кодов, функцию step & repeat и печать переменных данных. Для демонстрации партнерства на стенде Esko посетители фотографируются на фоне зеленого экрана, после чего фотографии обрабатываются с помощью Esko Automation Engine 12. Готовые изображения будут отсылаются на стенд HP, где их печатают на цифровой печатной машине HP WS6600 в виде персонализированных портретов перед символом города Чикаго.

Рядом со стендом Esko компании DuPont Packaging Graphics (5403) и Pitman Company выставят CDI Spark 2530, демонстрируя экспонирование форм и автоматическую разрезку этикеток на Kongsberg XN. Гравер CDI 2530 гравирует цифровые флексографские пластины размером до 25” x 30” и поставляется с встроенным столом для загрузки пластин и барабаном EasyClamp II для более простой и быстрой загрузки пластин.

Кроме того, другие партнеры, такие как Anderson & Vreeland (стенд 929), JV Imaging Solutions (стенд 5523), Xpedx (стенд 3908) и некоторые другие, покажут во время Labelexpo программное обеспечение Esko, граверы CDI и плоттеры Kongsberg.

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru

 

Сделано в Online-media.ru