28/07/2021

Esko выпускает AVT iCenter для оцифровки и объединения стандартов проверки печати

Esko выпускает AVT iCenter для оцифровки и объединения стандартов проверки печатиAVT iCenter – это новейшая разработка по контролю печати, обеспечивающая изготовителям этикеток простоту управления качеством и производственными стандартами во всех выполняемых заказах, на всем печатном оборудовании, в каждой рабочей смене и даже между своими производственными площадками.

Уникальная облачная платформа объединяется с технологиями автоматизированного контроля Esko Automation Engine и AVT Helios при производстве этикеток и в узкорулонной печати. «Соединяя допечатную подготовку с инспекцией, iCenter позволяет пользователям контролировать и представлять единый стандартизированный источник надежной информации для всего процесса обеспечения контроля качества», - сказала Ornit Gluzman, Esko AVT Alliances & Workflow Solutions Director.

«В результате постоянного сокращения тиражей и сроков выпуска изготовители этикеток и так испытывают значительные трудности в своей работе. При этом ситуация усугубляется ограничениями, накладываемыми разрозненностью программных приложений и дублированием данных между допечатной подготовкой, контролем и производственным процессом.

Настройка работы инспекции зачастую проходит вручную и фрагментировано, вызывая значительные потери времени при настройке правильного качественного уровеня для каждой работы», - добавила Ornit. «В то же время ручной процесс настройки усложняется контролем качества работы разными печатниками и системами, а неточная или неконкретная настройка контроля качества существенно влияет на производственную скорость».

С iCenter стандарты качества проверки задаются только один раз, а затем автоматически используются на протяжении всего процесса для каждой работы», - сказала Ornit. «Это означает, что стандарты качества и, следовательно, продукция -  единообразны на всех рабочих площадках, при этом работа на печатной машине осуществляется без внесения настроек печатником, что устраняет необходимость во вмешательстве печатника и, в свою очередь, исключает риск человеческой ошибки».

http://eskoartwork.ru/catalog/

Ornit объяснила, что благодаря автоматизированному бесконтактному рабочему процессу, ставшему возможным в результате интегрированного решения Esko AutoSet, платформа iCenter позволяет при выпуске этикеток и узкорулонной печати исключать ошибки и соблюдать согласованные, стандартизованные требования к качеству инспекции в масштабах всей компании.

«Подготовка к проверке автоматизирована на базе машинного обучения и анализа изображений на основе искусственного интеллекта», - сказала она, - «а также есть поддержка операций на нескольких производственных площадках для достижения согласованности в рамках всего бизнеса, независимо от того, где выполняется работа».

«При полной цифровизации, печатнику остается набрать название работы или отсканировать штрих-код, а iCenter найдет и применит все стандарты для этой работы – весь процесс займет всего 20-30 секунд».

«Запуск AVT iCenter входит в состав последних разработок и обновленных решений от Esko, рассчитанных на расширение функциональности своего интегрированного программного и аппаратного обеспечения, а также для получения исключительной добавочной стоимости типографиями». 

Компания АО «ВИП-Системы» является авторизованным партнером Esko в России.

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru

Сделано в Online-media.ru