12/03/2019

Esko WebCenter обеспечивает глобальный обзор процесса производства упаковки

Almirall, мировая фармацевтическая компания, решила изменить свою стратегию управления процессом выпуска упаковки. Для решения поставленной задачи был выбран WebCenter от Esko.

Компания Almirall с головным офисом в Барселоне, Испания, разрабатывает лекарства и медицинское оборудование. Компания была основана в 1943 году и охватывает всю цепочку создания продукта в области фармацевтики, обеспечивая диверсифицированное и динамичное портфолио.

Ее продукция реализуется через 13 дочерних компаний с коммерческими мощностями в 21 стране в Европе и США, а также через соглашения со стратегическими партнерами в более чем 70 странах на 5 континентах.

Agustí Mercè, менеджер по планированию производства в Almirall, отметил: «Мы удвоили объем работ с тем же количеством людей. Процессы, которые раньше занимали несколько месяцев, теперь могут быть завершены менее чем за один месяц».

Almirall справляется с обработкой 2 000 дизайнов упаковки и 1500 проектов. До внедрения WebCenter весь процесс был ручным, и ответственность распределялась между разными людьми на разных участках, каждый из которых использовал свои собственные файлы и системы.

Компания искала инструмент для управления процессом производства упаковки для своих продуктов и получения общего обзора всего процесса. Хотя были и другие варианты, популярные на фармацевтическом рынке, WebCenter предлагал отличную функциональность, разработанную для упрощенного процесса, который и искала компания Almirall.

Almirall использует WebCenter для управления процессом проектирования, проверки и пересмотра своей упаковки как в тех случаях, когда необходимо внести изменения в уже существующий дизайн, так и в тех случаях, когда необходимо создать новый дизайн для запуска продукта.

http://eskoartwork.ru/catalog/

С внедрением WebCenter компания Almirall получила выгоду от полностью интегрированного и централизованного процесса производства упаковки.

Более 300 пользователей в области медицины, отделах качества дизайна и маркетинга, а также сторонних дизайнерских агентств и партнеров теперь интегрировали WebCenter в свою повседневную работу. Все пайщики могут получить доступ к инструменту в режиме 24/7 в офисе или на мобильных устройствах.

Механизм рабочих процессов WebCenter связан со всем производственным рабочим потоком. Он включает в себя всю информацию о работах, необходимую для осуществления процесса и обеспечения мониторинга и контроля, основные требования для экономии времени и быстрого выхода на рынок.

Компания АО «ВИП-Системы» является авторизованным партнером Esko в России.

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru

Сделано в Online-media.ru