23/07/2020

Esko выпускает новую версию PDF-редактор следующего поколения ArtPro + v.20.0

Компания Esko, мировой поставщик интегрированных аппаратных и программных решений для секторов печати и производства упаковки, выпустила свой долгожданный PDF редактор нового поколения для допечатной подготовки ArtPro+ v.20.0. Обладая такими преимуществами, как ускорение треппинга на 70%, значительная экономия времени и материала при раскладке для дальнейшей резки пластин со смещением, а также упрощение выполнения работ на термоусадочных рукавах, новейшее ПО обеспечивает значительное улучшение процесса допечатной подготовки.

Основываясь на успехе предыдущей версии ArtPro, лидирующего на рынке, современная версия представляет множество новых функций и инструментов, позволяющих операторам допечатной подготовки решать задачи, стоящие сегодня перед бизнесом. Значительно сокращая время, затрачиваемое на выполнение операций, не связанных с добавочной стоимостью, и увеличивая скорость передачи работ в печать, новое программное обеспечение повышает эффективность допечатной подготовки за счет устранения ошибок и повышения автоматизации процесса редактирования.

«Версия ArtPro+ построила свою репутацию, позволив операторам допечатной подготовки уменьшить число непреднамеренных ошибок при редактировании и позволив пользователям автоматизировать повторяющиеся задачи без каких-либо специальных навыков программирования», - пояснил Frank Woltering, менеджер по графическим редакторам Esko. «В ArtPro+ v.20.0 мы опираемся на эти ключевые потребности для решения конкретных проблем, с которыми сталкиваются профессионалы в области упаковки в современной бизнес-среде».

http://eskoartwork.ru/catalog/

«С ArtPro+ v.20.0 новый инструмент Preflight автоматически решает потенциальные проблемы печати, поэтому пользователи могут безопасно и точно редактировать только те элементы, которые требуют внимания», - отметил Frank. «Новый алгоритм эстетического треппинга закрывает просветы при неправильной приводке и учитывает индивидуальные исключения - ускоряя выполнение треппинга на 70%. Функция Action Lists и концепция умных меток на основе формул также автоматизируют повторяющиеся задачи, не требуя навыков программирования».

Важно отметить, что пользователи ArtPro+ v.20.0, которым необходимо создавать раскладки для последующей автоматической резки форм со смещением, могут испытать в работе бета версию нового инструмента Plate Cut, который сокращает время подготовки раскроя листа до 30 минут. «Cоздание точных путей реза пластин требует больших трудозатрат и навыков. Пластины часто повреждаются при монтаже, если были вырезаны вручную. Кроме того, ручная резка пластин представляет угрозу безопасности из-за необходимости пользоваться незащищенным лезвием. Мы определили, что имеющиеся полуавтоматические решения не учитывают содержимое и требуют от пользователя перерисовки и улучшения предложенных путей резки. ArtPro+ v.20.0 представляет новый запатентованный алгоритм, который анализирует печатный контент и находит оптимальный индивидуальный путь резки для каждой формы. Полноценный выпуск этой опции намечен на ноябрь», - рассказал Frank Woltering.

«Создание траекторий резки теперь выполняется за один клик, экономя до 30 минут при подготовке каждого макета», - сказал Frank. «Автоматизация задачи снижает число поврежденных пластин, а специальный экономичный режим позволяет производить прямоугольные резы, снижая расход пластин на 6%».

Frank объяснил, что в ArtPro+ v.20.0 производство термоусадочной рукавной упаковки также было упрощено. «Теперь пользователи могут в интерактивном режиме вносить предварительные искажения в графику для изготовления термоусадочного рукава на основе сеток искажения для симметричных и несимметричных 3D форм», - сказал он.

«Алгоритм Esko Studio имитирует физическое искажение материала при сжатии в туннеле, устраняя необходимость в создании сложной сетки», - говорит Frank, - «и поскольку предварительно искаженную графику можно редактировать в исходном формате, теперь нет необходимости в синхронизации и работе с недеформированной версией дизайна».

«Мы уверены, что постоянным пользователям ArtPro+ по всему миру очень понравится эта новая версия», - сказал Frank, - «и это также прекрасная возможность для нашей большой и лояльной базы поклонников найти новый эталон в допечатном редактировании».

Это лишь некоторые из множества новых инновационных функций и апдейтов, которые компания Esko представила в рамках своего интегрированного программного пакета Esko Software v.20. Доступная с 24 июня 2020 года и бесплатная для клиентов Esko c сервисным контрактом, новая версия программного обеспечения включает такие решения, как ArtiosCAD 20, Automation Engine 20, Studio 20, Share & Approve, а также отмеченный наградами Print Control Wizard.

Любой желающий узнать больше об ArtPro+ v.20.0 может сделать это, посетив новый онлайн хаб инноваций Esko, который был разработан, чтобы предоставить пользователям уникальную возможность познакомиться в виртуальной среде с новинками Esko Software 20. Пользователи могут в удобное для них время ориентироваться в новейших интегрированных аппаратных и программных решениях Esko, получая информацию и технические новости, а также узнавать новые способы развития, эффективности и рентабельности бизнеса.
Чтобы узнать больше о новой ArtPro + 20.0 от Esko, пройдите на сайт
https://innovation.esko.com/en

Компания ВИП-Системы является авторизованным представителем Esko в России.

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru.

Сделано в Online-media.ru