05/10/2021

Groupe Barbier подчеркивает приверженность устойчивому развитию и совершенству с помощью лучших в своем классе форм, сертифицированных Esko

Groupe Barbier подчеркивает приверженность устойчивому развитию и совершенству с помощью лучших в своем классе форм, сертифицированных Esko Groupe Barbier, ведущая французская компания, печатающая упаковку для промышленного, коммерческого и сельскохозяйственного секторов, использует флексографские формы, сертифицированные Esko, предпочитая экологичный подход без ущерба для качества.

Groupe Barbier, с объемом печати более 350 млн. кв.м в год, закупает флексографские формы у Médialliance, которая в 2020 году стала первой компанией в мире, получившей от Esko сертификат «лучший в своем классе» изготовитель печатных форм по новой программе XPS Crystal Certification Program.

«Использование флексографских форм от сертифицированного поставщика, такого как Médialliance, дает нам уверенность в том, что в производстве упаковки мы всегда используем формы высшего качества, обеспечивая в результате превосходную печать для наших клиентов», - комментирует Amandine Le Guilloux, руководитель отдела печати Groupe Barbier. «Мы знаем, что формы прошли строгий контроль качества, изготовлены с использованием оборудования и процессов, проверенных на соответствие стандарту Esko ‘XPS Certified Plate Reference’.

http://eskoartwork.ru/catalog/

«Médialliance, сертифицированный партнер Esko, поставляет нам формы, гарантирующие высокую стабильность и качество конечной печати. Это устраняет из нашего процесса печати значительное количество отходов в брак, как из-за ошибок, так и из-за вынужденных перепечаток».

Отмеченная наградами технология Esko XPS Crystal оптимально сочетает в себе основную и обратную УФ-экспозицию с использованием светодиодов, которые всегда излучают постоянный УФ-свет, в отличие от традиционных копировальных рам. «Поскольку в системе используется LED технология для экспонирования пластин вместо люминесцентных ламп, содержащих ртуть и опасных для окружающей среды, светодиодная технология Esko XPS Crystal способствует также более чистому процессу, сокращая потребление энергии и брак при изготовлении форм, обеспечивая при этом оптимальные результаты для наших клиентов".

Программа сертификации XPS Crystal Certification Program была разработана Esko специально для того, чтобы гарантировать, что вся цепочка поставок сможет удовлетворить взыскательные потребности, а также требования брендов и изготовителей упаковки к предсказуемому и точному качеству форм и высочайшей стабильности процесса изготовлении форм из любого фотополимера.

«Мы рады, что Groupe Barbier так довольна формами, произведенными Médialliance, первым из наших мировых клиентов получившим такую аккредитацию», - сказал Eddy Fadel, вице-президент EMEA от Esko. «Программа была специально разработана для компаний, занимающихся допечатной подготовкой и изготовлением флексографских форм высочайшего качества. Признание таким престижным производителем как Groupe Barbier преимуществ использования услуг сертифицированного производителя форм, как с точки зрения качества конечного продукта, так и с точки зрения стабильности, подтверждает важность схемы сертификации».

Обладатель престижной награды FTA, премии InterTechTM Technology Award 2017, премии EFIA Technology 2018 и премии Red Dot Award за дизайн продукта, XPS Crystal обеспечивает одновременную и оптимально контролируемую УФ-засветку лица и оборота при производстве цифровых флексографских форм стабильно высокого качества.

Компания АО «ВИП-Системы» является авторизованным партнером Esko в России.

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru

Сделано в Online-media.ru