16/09/2013

Компания Esko купила компанию-производителя программных решений для дизайна упаковки и оптимизации загрузки продукции на паллеты CAPE Systems

Компания Esko 5-го сентябля 2013г сообщает, что приобретена компания CAPE systems – производитель программных решений для дизайна упаковки и оптимизации загрузки продукции на палеты.

«Esko непрерывно развивается от поставщика решений для препресс в направлении поставки всего, что нужно для полного цикла производства упаковки. Это наша стратегия  - увеличить прибыльность, производительность и безошибочность работы наших заказчиков на всем пути от дизайна до конечной продажи», - объясняет Карстен Кнудсен, президент и CEO компании Esko. «Добавление инструментов палетизации в портфолио  Esko поддерживает наши стартегические цели».

Ранее уже существовала и использовалась возможность тесного взаимодействия между Esko ArtiosCAD – известной системой для структурного дизайна упаковки – и CAPE PACK, которая использует данные из ArtiosCAD для вычислений и моделирования. Кроме того, отчеты CAPE могут использоваться в рамках Esko WebCenter – Интернет платформы для удаленного взаимодействия и управления производством упаковки. «Нет лучшего будущего для CAPE, чем присоединиться к Eskо, нашему наиболее динамичному и известному бизнес-партнеру», - комментирует CEO компании CAPE Брэд Леонард.

http://eskoartwork.ru/catalog/

В результате слияния компаний все продукты CAPE, а также персонал интегрируются в продуктовую линейку Esko и в ее структурную организацию.

            В России представителем компании Esko является компания ВИП-Системы.

 

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

 

Сделано в Online-media.ru