01/02/2021

Первый обладатель сертификата по новой программе Esko XPS Crystal

Ведущая независимая французская типография Medialliance Graphic Bourgoin Jallieu стала первым предприятием, сертифицированным по новой программе Esko как «лучший в своем классе» изготовитель печатных форм.

Недавно запущенная программа сертификации XPS Crystal Certification Program отмечает тех производителей печатных форм, которые стабильно поставляют высококачественные флексографские формы, обеспечивающие прекрасные результаты флексографской печати.

“Новая программа предоставляет компаниям прекрасную возможность предлагать своим заказчикам и партнерам по цепочке поставок «лучшие в своем классе» сервисные услуги”, - сказал Pascal Thomas, директор Flexo Business в Esko. “Это подтверждение превосходного качества изготавливаемых флексографских печатных форм, гарантирующих высокий уровень производственных процессов и стабильности результатов печати”.

Схема сертификации была разработана Esko таким образом, чтобы вся цепочка поставок могла полностью удовлетворять потребности и запросы владельцев брендов и производителей этикеток и упаковки на получение форм с предсказуемым и высоким качеством и поддержанием максимальной стабильности процесса изготовления форм на фотополимерах любого типа.

http://eskoartwork.ru/catalog/

Представленная после чрезвычайно популярной и успешной программы сертификации HD Flexo в области изготовления флексографских печатных форм, новая программа сертификации предлагается как часть послегарантийного плана ухода за оборудованием XPS Crystal Hardware Care Plan, что подразумевает постоянное улучшение качества, а не разовые усилия для получения сертификата. Этот процесс может быть начат как при установке оборудования, так и при визите для проведения профилактического обслуживания или просто по запросу.

“Сертификат действителен на протяжении 24 месяцев”, - объяснил Pascal. “В течение этого периода Esko помогает аттестованным вести контроль качества, проверяя показатели оборудования по созданию изображения и результатам обработки, сравнивая их со своим эталоном XPS Certified Plate Reference”.

“Присуждение сертификата означает, что компания может гарантировать своим заказчикам оптимальное качество и рабочие характеристики своих печатных форм и высокие результаты печати”, - сказал он. “Мы рады, что Medialliance, компания с безупречной репутацией, с которой мы тесно сотрудничаем уже много лет, стала первой среди наших мировых партнеров, успешно получивших аккредитацию”.

Olivier Barbier, проект- менеджер в Medialliance Graphic Bourgoin Jallieu, сказал, что их компания всегда стремилась быть в авангарде отраслевых достижений и рада стать первой успешно завершившей процесс сертификации.
“Наша компания зарекомендовала себя как надежного партнера для тех, кому нужна поддержка в выпуске упаковки и идентификации бренда”, - продолжил Olivier. “Десятилетиями повышая свою компетентность и набирая опыт, мы всегда руководствуемся растущими потребностями наших клиентов в квалифицированной помощи и обслуживании. Мы известны производством печатных форм высочайшего качества. Теперь мы получили дополнительные преимущества за счет подтверждения уровня контроля качества и эффективности производства. Кроме того, Esko Certification Program является отличным маркетинговым инструментом для нашего бизнеса, обеспечивая нашим клиентам добавленную стоимость и дополнительную гарантию качества”.

Pascal Thomas сказал, что программа XPS Crystal Certification сейчас открыта для всех пользователей инновационных экспонирующих установок Esko XPS Crystal: “Помимо преимуществ внешней коммуникации, о которых упоминал Olivier, сертифицированные участники смогут проверять свой процесс изготовления форм на соответствие отраслевым стандартам. Она также помогает отслеживать качество форм во времени и выявлять потенциальные проблемы до того, как они появятся на печатной машине”.

Отмеченная наградой технология Esko XPS Crystal оптимально комбинирует УФ засветку с лица и оборота, используя светодиоды, которые всегда излучают постоянный УФ свет в отличие от традиционных копировальных рам. Победитель престижных премий FTA award, 2017 InterTechTM Technology Award, 2018 EFIA Technology award и Red Dot Award for Product Design, установка XPS Crystal производит оптимально контролируемую одновременную УФ засветку лица и оборота для производства чрезвычайно стабильных цифровых флексографских форм.

Компания АО «ВИП-Системы» является авторизованным партнером Esko в России.

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru

Сделано в Online-media.ru