30/11/2020

Esko Share & Approve получает первую награду на EFIA 2020 Awards

Компания Esko, ведущий разработчик интегрированных программных и аппаратных решений для выпуска упаковки и этикеток и сектора широкоформатной печати, получила бронзовую награду от European Flexographic Industry Association (EFIA) 2020 Awards – первую награду за свой инновационный инструмент Share & Approve.

Share & Approve это новый и уникальный инструмент согласования, выпущенный в 2019 году. Инновационная программа работает как cервисная в облачной архитектуре Esko и позволяет пользователям загружать, использовать совместно, снабжать комментариями и согласовывать работы для печати упаковки и этикеток в 2D и реалистичном 3D.

«Мы очень рады, что жюри признало наши достижения в этой чрезвычайно конкурентной категории», - сказал Paul Land, продукт-менеджер Esko. «Известно, что премии EFIA присуждаются за выдающийся вклад в развитие флексографской печати, и мы рады, что программа Share & Approve получила высокую оценку за возможность упростить и значительно ускорить процесс согласования при подписании в печать».

http://eskoartwork.ru/catalog/

«Согласование может быть сложным процессом и вызывать задержки в производстве, поэтому мы разработали Share & Approve специально для сегодняшней среды выпуска упаковки с ее высокими скоростями и напряженностью», - сказал Paul. «Зачастую участникам согласования бывает трудно представить, как будет выглядеть их 2D-дизайн в окончательном виде, и, кроме того, нет простого способа собрать и интерпретировать отзывы от многочисленных заинтересованных лиц по работе без значительных потерь времени, что влияет на сроки выпуска».

Программное решение Esko Share & Approve позволяет пользователям реалистично визуализировать свою упаковку в 2D и 3D и вставлять в файл полученные комментарии, создавая единый централизованный онлайн инструмент. Такая ясность сокращает количество повторных согласований и снижает время, необходимое для завершения работ, позволяя владельцам брендов и всем их цепочкам поставок действовать более эффективно и быстрее выходить на рынки.

Программа использует чрезвычайно простой пользовательский интерфейс, позволяющий производить загрузку и настройку всего за 4 клика и включающий в себя ряд уникальных инспекционных инструментов для замеров, зума, просмотра цветоделения, а также считывания штрих-кодов и шрифта Брайля.

“Сейчас весь цикл согласований может быть закончен максимум за 8-9 дней вместо нескольких недель», - добавил Paul. «Мы также заметили, что при применении этого программного обеспечения число пересмотров работы снижается с 8-9 до всего лишь 3 или 4».
Создавая прозрачность управления работами, Share & Approve обеспечивает полное отслеживание действий оператора и контроль версий, а также в три раза повышает скорость утверждения работы в печать по сравнению с традиционными процессами согласования.

“Поскольку Share & Approve работает по облачной технологии, наши клиенты не несут никаких накладных IT расходов и не прилагают дополнительных усилий в отличие от традиционных решений, принимаемых внутри предприятия», - сказал Paul. “Отпадает необходимость в работе в сети, не нужно содержать и поддерживать на современном уровне серверы, обеспечивать безопасность данных и заниматься резервным копирование”.

Компания АО «ВИП-Системы» является авторизованным партнером Esko в России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru

Сделано в Online-media.ru