21/02/2019

YRG инвестирует в первый в Великобритании CDI Crystal 5080 XPS

York Reprographic Group (YRG), ведущая британская компания, занимающаяся дизайном упаковки и копировальными процессами, получила от Esko новейшую технологию CDI Crystal 5080 XPS для цифровой обработки изображений и экспонирования печатных форм. Комплекс дополняет режущий плоттер Kongsberg X22 для раскроя готовых форм. Установка, осуществленная в декабре, стала первой установкой Crystal для Esko в Великобритании.

Mark Gration, управляющий директор YRG, сказал: «Мы гордимся тем, что первыми внедрили новые технологии для индустрии печати. Мы просто не можем позволить себе стоять на месте. Поскольку качество, стабильность результатов и скорость выхода на рынок имеют решающее значение для наших клиентов, инвестирование в новейшие цифровые флексографские решения для повышения эффективности и рабочих характеристик печатной машины является ключом к поддержанию нашего лидирующего положения на рынке.

«Инвестиции дополняют возможности нашего бизнеса, расширив наш парк из четырех имеющихся режущих плотеров и 10 устройств обработки изображений CDI, для осуществления нашей стратегии роста. Повышая эффективность, эта технология также значительно повышает качество и стабильность печати нашего клиента, и мы считаем, что это станет важным событием для индустрии флексографской печати».

Как ведущий изготовитель печатных форм, компания сообщила о своем намерении внедрить решение Esko Crystal на всех предприятиях группы. James Mason, управляющий директор Esko UK, Ireland & Scandinavia, прокомментировал: «Мы рады, что YRG, как постоянный клиент Esko, эффективно использует все наше программное и аппаратное обеспечение для лучшего обслуживания своих клиентов с точки зрения качества и эффективности.

http://eskoartwork.ru/catalog/

«Новая технология растрирования CDI Crystal является шагом вперед для компаний, занимающихся изготовлением печатных форм, в плане обеспечения высокого качества флексографской печати. Сочетание создания изображения высокого разрешения волоконной лазерной оптикой и запатентованной технологии одновременного УФ LED экспонирования пластины с лицевой и обратной стороны позволяет создавать цифровые флексографские формы с уникальными печатными характеристиками, надежным воспроизведением, высокой тиражестойкостью и стабильным качеством. CDI Crystal XPS упрощает работу допечатного отделения и повышает эффективность работы».

Mark Gration добавляет: «Наша новая технология обеспечивает идеальные решения для строгих флексографских требований: очень тонкие и мелкие детали в светах, плавные переходы тонов без видимых полос, высокоэффективные микро ячейки, обеспечивающие плавное нанесение краски и контролируемое увеличение плотностей. Помимо всего прочего, наше новое оборудование Crystal гарантирует, что эти бесценные характеристики стабильно повторяются на всех формах».

«Компания YRG приняла отличное решение о дальнейшем инвестировании в режущие плоттеры нового поколения от Esko, расширяя имеющийся парк и позволяя компании поставлять превосходные печатные формы, готовые к установке на печатную машину. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с ними в ближайшие месяцы, чтобы представить это решение их клиентам и остальным предприятиям соответственно», - добавил James Mason.

Компания АО «ВИП-Системы» является авторизованным партнером Esko в России.

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru

Сделано в Online-media.ru