14/05/2013

Режущий плоттер Esko Kongsberg XP позволяет увеличить производительность на 80%

Компания POP Diseño & Producción S.A.S., крупный производитель материалов для оформления витрин и выставок в Колумбии, недавно установил планшетный режущий плоттер Esko Kongsberg XP, чтобы обеспечить производственные мощности на фоне 50%-го роста продаж, и выполнять работу за считанные часы там, где раньше для этого требовались дни.

100 сотрудников компании изготавливают упаковку на трех цифровых принтерах. Материалы из гофрокартона, которые они производят, обычно используются для оформления витрин, торговых рядов, почтовых ящиков, дегустационных пунктов, рекламных акций, стендов для ярмарок и витрин для специальных предложений.

http://eskoartwork.ru/catalog/goods/Esko-Kongsberg-XP/

В компании POP Diseño & Producción S.A.S. упаковка из гофрокартона раньше разрезалась вручную, но компания столкнулась с необходимостью повышения производительности, скорости и качества - "Мы приняли решение приобрести планшетный плоттер Kongsberg XP, рассмотрев различные предложения, имеющиеся на рынке. По нашему мнению, это был самый лучший вариант” - говорит Луис Фернандо Эрнандес (Luis Fernando Hernandez), генеральный директор компании POP Diseño & Producción S.A.S.

“Вначале мы увидели плоттер Kongsberg в сети Интернет, а затем связались с различными компаниями, которые уже приобрели его. Особенно подробно я общался с представителями двух компаний, и они дали мне прекрасные рекомендации. Другие планшетные плоттеры, по моему мнению, не соответствовали нашим требованиям к дизайну и производству продукции для торговли. Планшетный плоттер Kongsberg — эта лучшая система, которую можно приобрести за деньги. Кстати, в ближайший год мы планируем приобрести еще одну машину Kongsberg XP.”

Цифровой режущий планшетный плоттер Kongsberg XP специально предназначен для финишной обработки гофрокартона и других плотных материалов, используемых при производстве упаковки и POS/POP продукции. Планшетный плоттер Kongsberg XP может работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Используя Kongsberg XP, компании могут выпускать крупно- и мелкосерийные партии продукции. Обширный ассортимент доступных инструментов соответствует широкому ассортименту используемых материалов.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru

Сделано в Online-media.ru