23/05/2016

Esko Software Platform упрощает подготовку к производству упаковки

Компания Esko полностью обновила свои программные решения и снова выпустила их под общим брендом “Esko Software Platform”. Это следующая версия хорошо известного портфолио интегрированных программ, предназначенных для препресса, автоматизации рабочего потока отдела допечати, управления цветом и организации онлайн согласования макетов в цепочке вовлеченных сторон, которые используются для производства упаковки, этикеток, дисплеев и вывесок.   

Esko Software Platform усилена новыми возможностями и дает пользователям уникальный опыт.   Впервые весь диапазон инноваций и возможностей интеграции Esko Software Platform будет продемонстрирован на предстоящей выставке drupa 2016, которая состоится с 31 мая по 10 июня 2016 года в Дюссельдорфе.

Основные выпуски Esko Software Platform на drupa включают:

  •  Больше программных модулей, доступных в версии по подписке (SaaS = Software as a Service;
  •   Улучшенная поддержка 3D, особенно при просмотре объектов в WebCenter и на мобильных   устройствах;
  •   Новый модуль Content Management для WebCenter;
    • ArtPro+, абсолютно новый мультиплатформенный редактор;
    •  Новые инструменты и библиотеки в ArtiosCAD 16;
    • ·  Planogram — новый интерфейс для Store Visualizer 16;
    •  Новый комплект инструментов автоматизированного контроля качества в Automation Engine;
    •  Интеграция оборудования Esko в рабочий поток Automation Engine;

Сегодня производство этикеток, упаковки, вывесок и дисплеев чрезвычайно усложнилось. Владельцы брендов хотят продавать свою продукцию в большем количестве и с лучшим качеством и быстрее выводить ее на рынок. Это ведет к увеличению вариаций в продуктовых линейках, требующих наличия этикеток и упаковки. Товары выпускают меньшими тиражами с еще более короткими производственными циклами, принимая также во внимание давление законодательных постановлений и требования к соответствию брендам. 

http://eskoartwork.ru/catalog/                                  

Производителей этикеток, упаковки такое повышение сложности ведет к более интенсивному применению смешанных технологий печати, более частому обращению к цифровой печати. Кроме того, производственные компании сталкиваются с общей нехваткой опытных операторов допечатных процессов и печатников. "В разговорах с нашими заказчиками мы часто слышим настойчивые просьбы о большей операционной гибкости с возможностью ускорения обучения, сокращения сроков выхода продукции на рынок и повышения производительности”, - говорит Bernard Zwaenepoel, вице-президент Esko по программному обеспечению. “С выпуском Esko Software Platform компания Esko демонстрирует свое стремление помочь заказчикам упростить процесс изготовления упаковки”.

Zwaenepoel подтверждает: “С моделью подписки SaaS компания Esko становится управляющей сервисными услугами. Заказчики выбирают нужное им решение и ведут свой бизнес без чрезмерного использования IT и без потенциальных сложностей, появляющихся при модернизации программного обеспечения. При применении модели подписки заказчики выигрывают также от еще большей универсальности. Например, при всплеске запросов подписка просто обеспечивает дополнительные ресурсы для выполнения работы. Заказчики теперь могут лучше управлять операционными расходами“.

В заключение Zwaenepoel сказал: “Esko Software Platform вобрала в себя многолетний труд разработчиков программного обеспечения, и мы с гордостью представляем эту новую версию на  drupa. Непрерывное усовершенствование ее функциональности, информационная коммуникабельность и повышение опыта пользователей предусматривались в разработках и планах для решения ключевых проблем в той области, которую мы обслуживаем, имея конечную цель максимально повысить рентабельность производства наших заказчиков.  

Мы с нетерпением ждем гостей на стенде Esko на выставке drupa. Наш персонал готов давать объяснения, как новая платформа Esko Software Platform поможет им достичь своих целей в бизнесе, как сегодня, так и в будущем”.

Программа Esko Software Platform готова и будет продемонстрирована на drupa 2016 и коммерчески доступной станет с июня 2016 года. Тысячи заказчиков Esko с сервисными контрактами имеют право провести модернизацию программного обеспечения, которое они используют. Они выиграют от работы с этим крупным апгрейдом, т.к. программное обеспечение рассылается региональными сервисными командами программистов Esko.

Esko в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

Сделано в Online-media.ru