11/09/2018

Еще одна система CDI Crystal 4835 XPS от Esko установлена в Германии

Компания Schur® Star Systems GmbH, немецкий специалист по упаковке, продолжила автоматизацию всего своего рабочего процесса допечатной подготовки, приобретя оборудование Esko для изготовления флексографских форм CDI Crystal 4835 XPS.

Предприятие, основанное в 1846 году и управляемое уже в шестом поколении потомками ее основателя Johan Wilhelm Schur, является одним из старейших в Дании. Группа Schur® состоит из 15 международных компаний в Дании, Швеции, Германии, Франции, Австралии и США, что позволяет выпускать самую разнообразную упаковку от картонной до гибкой. На всех предприятиях занято 850 человек. Schur® Star Systems GmbH это гибкое подразделение, выпускающее готовые пакеты и поставляющее их заказчикам по всему миру.

Уже более десяти лет компания Schur® Star Systems GmbH изготавливает флексографские формы на своем предприятии по технологии Esko. Для дальнейшей автоматизации допечатных процессов был выбран CDI Crystal 4835 XPS от Esko. Система сочетает в себе все преимущества технологии Crystal, включая простоту эксплуатации и качество, с распространенным форматом 4835. В результате достигается высочайшее качество при флексографской печати гибкой упаковки и этикеток.

Благодаря стратегии Esko, направленной на упрощение изготовления флексо форм для гибкой упаковки и этикеток, допечатная подготовка стала высоко автоматизированным процессом. На протяжении всего цикла от оригинал-макета до готового комплекта флексографских форм Esko систематически исключает, где возможно, ручные и неэффективные операции, значительно снижая случаи вмешательства оператора, а также исключая необходимость высокой квалификации оператора.

http://eskoartwork.ru/catalog/

Lene Hoegh Madsen, менеджер по допечатным процессам в Schur® Star Systems GmbH, комментирует: “В нашей допечатной подготовке мы используем Automation Engine, DeskPack и Plato. Для изготовления форм у нас теперь есть новый CDI Crystal 4835 и XPS Crystal 4835. Эта система очень проста в обслуживании. Обучение новых операторов происходит очень быстро, так что теперь у нас есть персонал для изготовления форм ночью или рано утром, в зависимости от потребности.

Pascal Thomas, директор отделения Prepress & Platemaking в Esko, говорит: “У нас стоит цель сделать процесс изготовления флексографских форм простым и быстрым. Компания Schur® Star Systems GmbH является еще одним изготовителем флексографской упаковки, решившим внедрить технологию Esko по изготовлению флексографских печатных форм за простоту эксплуатации и продвинутую степень автоматизации”.  

Компания АО «ВИП-Системы» является авторизованным партнером Esko в России.

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru

 

Сделано в Online-media.ru