14/07/2020

Новая программа сертификации Esko определяет лучших производителей печатных форм

Компания Esko разработала новую программу сертификации XPS Crystal для определения тех изготовителей печатных форм, которые стабильно выпускают флексографские формы и обеспечивают флексографскую печать превосходного качества.

Мировой разработчик интегрированных аппаратных и программных решений для печати и выпуска упаковки ввел эту схему как способ для компаний сообщать о своих предложениях на «лучшие в своем классе» формы, гарантируя партнерам по цепочке поставок и владельцам брендов как передовую практику применения производственных процессов, так и стабильное качество печати. 

«Программа сертификации была разработана специально для того, чтобы вся цепочка поставок могла соответствовать конкретным потребностям и требованиям брендов и изготовителей упаковки в плане предсказуемого и точного качества форм и высочайшей стабильности процесса на любых типах фотополимеров», - сказал Pascal Thomas, директор флексо направления в Esko. «Это подтверждение качества производства. Сертифицированные участники могут гарантировать своим клиентам оптимальное качество и рабочие характеристики своих форм и последующей тиражной печати».

Pascal сказал, что программа сертификации XPS Crystal открыта для всех пользователей инновационных экспонирующих устройств XPS Crystal. «Помимо очевидных преимуществ внешних коммуникаций, сертифицированные участники смогут проверить свой процесс изготовления форм на соответствие отраслевому стандарту. Это также помогает отслеживать качество форм во времени и выявлять потенциальные проблемы до того, как они возникнут на печатной машине».

http://eskoartwork.ru/catalog/

Отмеченная наградами технология Esko XPS Crystal оптимально сочетает в себе основное УФ экспонирование и засветку оборота, используя контролируемое УФ LED излучение, в отличие от традиционных устройств засветки, в которых используются лампы с колебаниями мощности. Обладатель престижной награды FTA 2017, Intertech Technology Award 2017 года, 2018 EFIA Technology Award и премии Red Dot Award 2017 за дизайн продукта, XPS Crystal производит одновременное УФ экспонирование лица и оборота, обеспечивая однородность получаемых цифровых флексографских форм.

Esko представляет эту новую схему после успеха своей получившей всеобщее одобрение программы сертификации HD Flexo для изготовления флексографских форм. Новая схема сертификации предлагается в рамках сервисного контракта XPS Crystal, и этот процесс может быть запущен либо при установке оборудования, либо во время визита для профилактического обслуживания, либо по заявке. Сертификация действительна в течение 24 месяцев, и в течение этого периода Esko будет поддерживать контроль качества на предприятиях-участниках, проверяя оборудование как по качеству экспонирования, так и по качеству обработки, на соответствие «Сертифицированному эталону» компании.

Médialliance Graphic, всегда стремившаяся быть в авангарде отраслевых достижений, стала одной из первых компаний, прошедших сертификацию. Основанное более четырех десятилетий назад, независимое французское предприятие среднего размера Médialliance стало постоянным партнером для компаний, которым нужна поддержка в области упаковки и идентификации бренда. Оттачивая свой опыт на протяжении многих лет, они всегда руководствуются растущими потребностями своих клиентов в квалификации и услугах.

«За более чем 40-летний опыт работы мы стали известны как производители форм самого высокого качества», - сказал Jonathan Schmitt, директор по производству в Médialliance Graphic. «Любое признание, подобное этому, подчеркивает нашу репутацию. Программа сертификации Esko является отличным маркетинговым инструментом для бизнеса, позволяя нам повысить добавочную стоимость и обеспечить более высокий уровень гарантии качества для наших клиентов, а также укрепляет наши отношения с ведущим разработчиком интегрированных аппаратных и программных решений в нашей отрасли».

Для прохождения сертификации перейдите на сайт Esko по ссылке https://www.esko.com/en/products/digital-flexo-platemaking/xps-crystal/certification/get-started

Компания ВИП-Системы является авторизованным представителем Esko в России.

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru.

Сделано в Online-media.ru