12/07/2021

Athena Graphics получает сертификат «best in class» по новой программе Esko XPS Crystal

Athena Graphics получает сертификат «best in class» по новой программе Esko XPS CrystalКомпания Esko присудила Athena Graphics, ведущей европейской компании по допечатной подготовке, сертификат «best in class» в секторе изготовления печатных форм в рамках недавно учрежденной программы XPS Crystal Certification Program.

«Мы рады, что Athena Graphics находится среди первых, заслуживших такую аккредитацию», - сказал Pascal Thomas, директор Flexo Business в Esko. «Целью программы было выделить предприятия, стабильно  выпускающие флексографские печатные формы высочайшего качества, обеспечивающие высокое качество печати. Сертификация - это не только способ для таких компаний, как Athena, сообщить клиентам о своих «лучших в своем классе» услугах, но и подчеркнуть свой высочайший уровень в технологии производства флексографских форм».

Имея офисы в Бельгии, Франции и Нидерландах, Athena Graphics обеспечивает поддержку брендов, создает оригиналы, производит допечатную подготовку и изготовление флексографских форм для клиентов по всему миру, предлагая более 80 000 наименований товаров для более чем 100 брендов.

http://eskoartwork.ru/catalog/

«Сейчас, когда нам исполняется 30 лет, мы добились успеха и упрочили репутацию поставщика лучших сервисных услуг и качественной продукции», - сказал Ignace Cosaert, управляющий директор Athena Graphics. «Чтобы обеспечить соблюдение этих стандартов, мы стремимся постоянно улучшать качество и стабильность нашей продукции. Эта проверка всего нашего процесса изготовления форм сторонним поставщиком услуг, таким как Esko, является свидетельством успеха наших усилий».

Программа XPS Crystal Certification открыта для всех владельцев инновационной экспонирующей установки Esko XPS Crystal – отмеченной наградами технологии, оптимально сочетающей одновременную УФ засветку лица и оборота LED лампами с их постоянным УФ светом.

«Мы столкнулись с растущим спросом на повышение качества и ускорение сроков исполнения», - сказал Cosaert. «После более чем года успешной работы на XPS Crystal мы приобрели вторую установку  XPS Crystal для расширения производственных мощностей».

«Мы разработали схему сертификации, чтобы гарантировать, что вся цепочка поставок может соответствовать точным требованиям брендов и изготовителей этикеток и упаковки с точки зрения предсказуемого и точного качества форм и стабильности процесса изготовления форм на фотополимерах любого типа», - добавил Pascal.

Сертификация предлагается как часть плана XPS Crystal Hardware Care Plan, обеспечивающего постоянное улучшение качества, а не разовые усилия для получения сертификата. Процесс может быть запущен либо при установке оборудования, либо во время профилактического обслуживания, либо по запросу.

Компания АО «ВИП-Системы» является авторизованным партнером Esko в России.

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru

Сделано в Online-media.ru