11/04/2012

Drupa 2012. Богатый 3D функционал Esko для полноты восприятия упаковки

Drupa 2012. Богатый 3D функционал Esko для полноты восприятия упаковки

Поразительные возможности для проектирования конструкций в 3D, а также реалистичное редактирование графики и представление упаковки «в контексте» ускоряет процесс производства и является мощным инструментом проверки качества, сокращающим влияние человеческого фактора.

http://eskoartwork.ru/catalog/goods/soft-Studio/

Теперь Studio 12 поддерживает разработку дизайна не только первичной, но также вторичной и третичной упаковки и других элементов с фирменной символикой. Новый набор инструментов Studio совмещает все компоненты интегрированного дизайна упаковки или рекламных стоек в едином приложении. Studio, с помощью ArtiosCAD, взаимодействует даже с программным обеспечением сторонних производителей для паллетизации. В рамках программы Studio Designer 12, встроенной во все редакторы Esko: ArtPro, PackEdge и DeskPack — можно отображать сразу несколько элементов, одновременно создавая дизайн для каждого из них. Такой целостный подход позволяет эффективно вести реализовывать требования владельца торговой марки.

Store Visualizer 12 является дальнейшим развитием этой идеи, так как помещает продукт в сверхреалистичную и динамичную среду розничной торговли. Store Visualizer 12 позволяет разработать дизайн и украсить все пространство магазина с использованием заданных элементов меблировки магазина.

Suite 12 будет впервые представлен на Drupa 2012. Это масштабное обновление комплекта программного обеспечения для производителей упаковки, этикеток, вывесок и рекламных стоек станет ключевым экспонатом стенда Esko A23 в зале 8B на выставке Drupa.

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru

 

Сделано в Online-media.ru